08/10/2016

Ajustado triunfo del Pescados Rubén ante el Ucam ElPozo Murcia que dejó una gran imagen en Vista Alegre

Sufrida victoria del Pescados Rubén Burela FS ante el Ucam ElPozo Murcia que cayó en Vista Alegre por un ajustado 2-1. La escuadra murciana dejó una gran imagen el feudo naranja pero su escasa determinación en la finalización la condenó a l
Desde el pitido inicial el Ucam Murcia presentó sus credenciales con una presión alta e intensa que asfixió al conjunto burelista, Pepa y Montoro pusieron a prueba a Ana Romero que desvió ambos disparos. Hasta el minuto siete no llegó la primera aparición ofensiva local con un disparo de Dany desviado por Cristina. Con el paso de los minutos se igualó la contienda y el duelo transcurría sin peligro en ambas áreas. En los minutos previos al descanso las murcianas volvieron apretar al Pescados Rubén que logró llegar al descanso con el marcador inicial. En la segunda parte el Pescados Rubén Burela saltó a la pista con mayor intensidad y movilidad. Jozi reapareció en Vista Alegre que la recibió con una cariñosa ovación. El cambio de marcha mariñana propició mayor presencia ofensiva y Judith logró inaugurar el marcador con una sorprendente y espectacular espuela tras pase de Cilene. El 1-0 asentó al conjunto burelista aunque las murcianas no bajaban el pistón obligando a Jozi a desbaratar un par de ocasiones. Pepa tuvo el empate en un disparo cruzado que se estreló en el palo, minuto 29. Tras esta ocasión visitante el Pescados Rubén supo aprovechar su momento y tras un penalti claro no pitado sobre Dany y una vaselina al larguero de Judith llegó el 2-0. La conexión brasileña con Cilene como asistente y Dany como finalizadora aumentó la renta naranja. En la recta final el Ucam Murcia apostó por juego de cinco aunque sin incidencias y en el último minuto Cristina aprovechó un robo de balón para batir a Jozi y situar el 2-1 que permaneció inamovible hasta el final. Ficha técnica Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Lara, Dany, Bea Mateos, Shiori –cinco inicial- Judith, Cilene, Silvia, Elvira, Jozi. Ucam ElPozo Murcia: Sonia, Mari, Pepa, Montoro, Rocío –cinco inicial- Cristina, Carla, Sara, Paula, Terrés, Cris. Goles: 1-0, m.24, Judith; 2-0, m.34, Dany; 2-1, m.39, Cristina. Árbitros: Fernández Becerra, Rey Castedo de Lugo. Tarjetas amarillas a Lara y Cilene de Pescados Rubén Burela FS. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de Primera División, disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela. 450 espectadores.