07/10/2017

Atlético de Madrid 6-3 Pescados Rubén Burela FS

El Pescados Rubén Burela FS ha sucumbido en el gran duelo de la pista del todopoderoso Atlético de Madrid (6-3), en una cita en la que el espectáculo goleador se hizo esperar hasta la segunda parte. La jornada 4 deja a las mariñanas en pugna por la cuarta plaza con las madrileñas (9 puntos), con Ourense Envialia, Jimbee Roldán y Móstoles en el podio, con 10 puntos.

Tras el descanso, el rápido gol de Marta Pelegrín, en el 23, abrió definitivamente el encuentro, con intensas idas y venidas de ambas escuadras. Reestableció las tablas en el marcador, tan sólo 2 minutos después, Dany, de disparo cruzado, y Lara, en el 30, puso por delante a las naranjas, por la escuadra. La ventaja mariñana se vio diluida superada la medianía del segundo acto, con el 2-2 de Ju Delgado en un potente lanzamiento. Reaccionaron las de Julio Delgado y Lucas con juego de cinco, pero quien encontró los beneficios fue el conjunto lcoal, en sendos robos de balón; desde cancha propia Marta Pelegrín y Amelia ponían e 4-2 a cinco minutos de la conclusión. Desi a pase de Leti firmó el 5-3, en el 37. Las mariñanas no bajaron los brazos en busca de la remontada y Bea Mateos rubricó el 5-3 a puerta vacía, con poco más de un minuto para el desenlace. Amelia culminando una contra fue la autora del definitivo 6-3.Fuente: ACFSF (Gustavo Voces)

Atlético de Madrid Navalcarnero: Estela, Marta, Leti, Ju Delgado, Ame, cinco inicial; también jugaron Bruna, Desi, Nerea Moldes, María Sanz

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Cilene, Bea Mateos, Julia Forsiuk, cinco inicial; también jugaron Lara, Sara Correia, Judith, Sofía

Goles: 1-0, minuto 23, Marta; 1-1, minuto 25, Dany; 1-2, minuto 30, Lara; 2-2, minuto 32, Ju Delgado; 3-2, minuto 34, Marta; 4-2, minuto 36, Ame; 5-2, minuto 37, Desi; 5-3, minuto 39, Bea Mateos; 6-3, minuto 40, Ame.

Árbitros: Báez Perandones//Morales Ibáñez (Madrid). Por Navalcarnero, amarilla a Desi, Nerea y Ju Delgado

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de Primera División RFEF disputado en La Estación