23/10/2019

Billete para la semifinal irmadiña, con fiesta de goles

El Pescados Rubén Burela FS ha sellado el billete para la semifinal irmandiña esta noche en la pista del Castro Bloques Cando, de Segunda División, con una fiesta de goles naranjas 1-11, con ventaja de 0-5 ya al descanso.

Dany, Luci por partida doble, Jenny Lores y Cilene abrieron la grieta en el primer acto. La coruñesa anotó el tercero, en su cómputo personal, en el regreso a la cancha. Peque hizo acto de presencia antes de llegar al ecuador para subir un doblete en menos de un minuto. La local Lara consiguió mitigar la avalancha burelista en el 30, con el 1-8, que no influyó en el dominio, control y finalización de las pupilas de Julio Delgado y Lucas, con nuevas apariciones de Jenny Lores y Peque, junto al estreno de Bea Mateos, para completar el 1-11 definitivo.

Las mariñanas se posicionan así como cabeza del Grupo 1 en la segunda de tres jornadas de esta eliminatoria. Sin alteración en la clasificación, el Castro aún tendrá que verse las caras con el Valdetires Ferrol FSF, que sucumbió 1-9 frente las naranjas en Vista Alegre.

Castro Bloques Cando FSF: Uxía, Vero, Pasto, Lara, Paula, cinco inicial; también jugaron Andrea, Rosalía, Area

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Jenny, Bea Mateos, Jenny Lores, cinco inicial; también jugaron Ale de Paz, Peque, Cilene, Luci, Lara Balseiro, Ana Romero

Goles: 0-1, minuto 1, Dany; 0-2, minuto 6, Luci; 0-3, minuto 11, Jenny Lores; 0-4, minuto 12, Cilene; 0-5, minuto 16, Luci; 0-6, minuto 21, Luci; 0-7, minuto 29, Peque; 0-8, minuto 29, Peque; 1-8, minuto 30, Lara; 1-9, minuto 33, Jenny Lores; 1-10, minuto 34, Peque; 1-11, minuto 38, Bea Mateos

Árbitros: Suárez Blanco // Gómez Arias. Por Burela amarilla para Jenny (minuto 9)

Incidencias: Según partido de la fase de grupos de la XIV Copa Galicia, disputado en el pabellón de Castro