07/10/2015

Burela FS B 1-1 Santiago Futsal

El Burela FS Pescados Rubén B estrenó la temporada con tablas en el duelo de filiales en Vista Alegre, un marcador ajustado, 1-1, que no se movió hasta la recta final del encuentro.

Las instalaciones mariñanas fueron testigos de una cita muy igualada. El cuadro naranja supo reaccionar al tanto de los compostelanos en el minuto 38, tan sólo unos segundos después, con un lanzamiento de Aitor y apostando por juego de cinco.

Próximo rival. El cuadro de Juanma Marrube se desplazará a la pista del Talleres ABC Vigo Olivo FS, rival que se estrenó en la categoría con empate ante el Peugeot Vilalba FS (2-2). La segunda jornada se disputará este sábado, a las 17.00 horas (As Travesas).