16/04/2016

CD Burela FS Pescados Rubén 1-8 ElPozo Murcia

El Burela FS Pescados Rubén ha vivido una de sus tardes más desafortunadas en Vista Alegre hoy frente al siempre imponente ElPozo Murcia (1-8). La actitud y las ganas de los mariñanos, que sabían que el encuentro de hoy se planteaba como una gran gesta, no fueron suficientes para batir la determinación del Bronce de Primera, que puso la remontada para los naranjas poco asequible, con 0-4 ya al descanso.

Jé estrenó el luminoso en el minuto 5, tras pérdida de Iago Míguez. El tándem de los Iago dispuso de una gran ocasión en el área visitante para igualar en el minuto 12, quizás la mejor hasta el momento; no cuajó y aprovecharon pocos segundos después los de ElPozo, con el 0-2 de Marinovic, tras rechace de Álex frente a Adri. En el 14, Matteus amplió la brecha sorprendiendo a Álex, que perdió la trayectoria del esférico tapado por la defensa burelista. A falta de cinco minutos para el descanso, los de Daniel buscaron lar remontada con Iago Rodríguez de azul. Fabio estuvo correctísimo ante las peligrosas acciones de Antoñito y Chino; Iago Míguez, poco después, a punto estuvo de anotar el 1-3 de disparo cruzado, pero se fue desviado por nada, y acto seguido intentó sorprender Jorge desde más lejos. Cuando más estaban peleando y mereciendo el gol los de Daniel Ibañes, llegó el cuarto de los visitantes a puerta vacía, de Juampi, tras pérdida de Chano.

En el segundo acto, con un lastre demasidado pesado, la fortuna no se alió con los mariñanos. A los 47 segundos de volver a la pista, subió el 0-5, con un balón que esperaba Jé al borde de la línea de meta y que intentó despejar Jorge sin éxito. Intentaron mantener la compostura los naranjas y salvar el partido con muchos minutos aun por delante; tras buenas tentativas de Chino, al cuerpo de Fabio, y Jorge, al palo, Adri rubricó el 0-6 en el minuto 26, tocando otra vez en Jorge antes de perforar la red. Superada la medianía y después de una gran diagonal de Chano en el área murciana frente al muro infranqueable de Fabio, volvió Iago Rodríguez a liderar el juego de cinco y encontró el merecido gol del honor (minuto 32). Siguió apostando el Pescados Rubén por el portero jugador para recuperarse e intentar enderezar el rumbo en los últimos siete minutos; el contundente ElPozo Murcia, con Matteus, amplió distancias hasta el final 1-8, a puerta vacía en el minuto 5 y en jugada individual a falta de 46 segundos.

CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Iago Rodríguez, Carlitos, Jorge, Chino, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Isi, Chano, Antoñito, Alemán

ElPozo Murcia FS: Fabio, José Ruiz, Juampi, Adri, Marinovic, cinco inicial; también jugaron Matteus, Jé, Fernando, Lolo Suazo, Josema, Elías

Goles: 0-1, minuto 5, Jé; 0-2, minuto 12, Marinovic; 0-3, minuto 14, Matteus; 0-4, minuto 19, Juampi; 0-5, minuto 21, Jé (p.p. de Jorge); 0-6, minuto 26, Adri (p.p. de Jorge), 1-6, minuto 32, Iago Rodríguez; 1-7, minuto 35, Matteus;1-8,minuto 39, Matteus.

Árbitros: Redondo Arenales // Viedma Martín (Castilla y León). Por Burela FS amarilla a Álex (minuto 21), Iago Rodríguez (minuto 22)

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de la Primera División de la LNFS disputado en Vista Alegre. Alrededor de 1.100 espectadores.