14/12/2016

Clasificación histórica para semifinales de Copa del Rey

Dos tantos consecutivos de Iago Míguez y Matamoros dejaron el partido casi resuelto en el minuto 36

El Pescados Rubén completó este miércoles el cuadro de semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala al ganar en el último partido de cuartos de final a domicilio al Gran Canaria FS por 2-4, por lo que luchará por el título con el Magna Gurpea, Levante y ElPozo Murcia, que sellaron su clasificación ayer. El sorteo decidirá los cruces de la eliminatoria, de ida y vuelta, el próximo martes, 20 de diciembre.

Tras una primera parte sin goles, se adelantaron los canarios por mediación de Pablo Salado al comienzo de la segunda mitad, aunque inmediatamente empataron los visitantes con un tiro lejano de Cuco, que devolvía la igualdad al marcador. El conjunto mariñano sentenció la eliminatoria con dos tantos marcados de forma consecutiva por Iago Míguez y Matamoros, que dejaron el partido casi resuelto en el minuto 36. El Gran Canaria apostó entonces por utilizar al portero-jugador y Juanillo redujo distancias a dos minutos del final, aunque el Pescados Rubén supo aprovecharse de la situación y sentenció el partido con un gol desde su portería del guardameta Miñano.

Fuente: El Progreso

Mañana ya tocará cambiar de chip a primera hora, volando hacia Barcelona; el viernes el Pescados Rubén volverá a la liga, en el tercer partido en menos de una semana, frente a Catgas Energía (21.00 horas, TV3)

Gran Canaria FS: Igor, Anás, Pablo Salado, Juanillo, Julio, cinco inicial; también jugaron Saúl, Pepe, Bingyoba, Montero, Pichi

Pescados Rubén Burela FS: Miñano, Iago Míguez, Isi, Matamoros, Antoñito, cinco inicial; también jugaron Iago Rodríguez, Petry, Bellvert, Cuco

Goles: 1-0, minuto 27, Pablo Salado; 1-1, minuto 28, Cuco; 1-2, minuto 36, Iago Míguez; 1-3, minuto 36, Matamoros; 2-3, minuto 38, Juanillo; 2-4, minuto 38, Miñano

Incidencias: Partido de cuartos de Copa del Rey disputado en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria FS