30/11/2010

Claudia: 'Merecemos y necesitamos este descanso'

El Burela FSF Pescados Rubén no volverá a competir en la élite hasta el 18 de diciembre. El parón liguero está motivado por la disputa del mundial femenino en Madrid y es festejado más que una victoria por el cuadro mariñano, donde muchas jugadoras sufren una excesiva carga de minutos y necesitan reposo con urgencia. “Merecemos y necesitamos este descanso”, asegura Claudia, la capitana, quien entiende que la participación en la próxima Copa de España se vería amenazada sin incorporaciones.

-Seguro que ningún equipo agradece tanto el parón como el Burela FSF.

-Seguro. A nosotros nos hace mucha mucha falta. Yo tengo agujetas en todo el cuerpo, me duelen las piernas, los brazos... y muchas jugadoras están exactamente igual. Merecemos y necesitamos este descanso.

-¿Se han dejado muchos puntos en el camino por la falta de rotaciones?

-Yo creo que sí. No en todos los partidos, pero en algunos sí ha resultado determinante. La falta de frescura nos impidió ganar.

-¿Qué tropiezos le han dolido más?

-Los cometidos ante el Gironella (4-4) y el Orvina (2-2), rivales a los que contábamos y deberíamos ganar y no pudimos por el cansancio que teníamos. También echo de menos los dos puntos que perdimos ante el Elche porque fue un partido que claramente merecimos ganar.