09/09/2013

Con el apoyo de Vista Alegre puede hacerse realidad

¡La magia de Vista Alegre puede convertilo en realidad! La incondional afición de la bombonera, su apoyo sin límites, será más que nunca el principal aliento del Burela FS Pescados Rubén en el partido de vuelta de la Supercopa de España 2013. El sábado, a las 20.30 horas, el cuadro que abandera Quico Otero se volverá a ver las caras con el Atlético de Madrid Navalcarnero, después de caer ayer en La Estación por un injusto 5-1. “Si somos capaces de seguir generando ocasiones, perfeccionando la definición, y mitigamos su ataque podemos conseguirlo” adelantaba el técnico naranja, haciendo un llamamiento a la grada: “Sabemos que es un partido heroico, un partido difícil ante un rival de entidad, pero Vista Alegre ya ha vivido este resultado a favor ante el Navalcarnero y confiamos en que con la ayuda de la afición puede volver a hacerse realidad”.

La escuadra mariñana sufrió un excesivo castigo en un encuentro muy intenso en el que reinó el equilibrio en la pista y en el luminoso, con los dos últimos minutos fatídicos para los intereses burelistas. “Nuestro agotamiento y su acierto marcaron el desenlace” aseguró el vivariense. “El partido se rompió en el minuto 38. Hasta ese momento lo tuvimos controlado; quien dispuso de más ocasiones y más claras fuimos nosotros; sobraban esos dos minutos en los que no supimos jugar con cabeza y entregamos el encuentro” reflexionaba el entrenador, que incidió en la falta de definición como el “lastre” del Burela FS.

En Madrid, el tiempo del descanso llegó con el electrónico inalterable, con excelentes ocasiones para las naranjas; Maite sola ante Belén y más tarde Claudia y Lidia con lanzamientos cruzados. En el regreso fue el Atlético, en un potente disparo de media distancia de Ju Delgado, lo que puso distancias, en el minuto 22. El Burela FS supo reaccionar y anotar la igualada, en el 27, a la salida de un saque de esquina, con un balón raso. No obstante poco les duró la alegría a las mariñanas, que vieron como el Navalcarnero volvía a tomar ventaja poco a poco segundos, transformando Fabi un penalti. Cuando más apostaban las burelesas por reequilibrar la contienda, subiendo la línea de presión, Natalia ponía el 3-1 (minuto 38). En la recta final, Ju Delgado anotó otros dos tantos, en una contra y otro en superioridad numérica por la expulsión de Maite.

Venta anticipada

Desde mañana estarán a la venta las entradas para el gran duelo del sábado en la Tienda Naranja (De lunes a viernes: 10.00-14.00//16.00-19.00). Los socios/as naranjas podrán presenciar el gran espectáculo de forma gratuita. La entrada para NO SOCIOS ADULT@S será de 5 euros. Los menores de edad tendrán acceso libre.

Atlético de Madrid: Belén, Natalia, Anita Luján, Ro y Cris, cinco inicial; también jugaron Leti, Fabi, Rocío y Ju Delgado.

Burela FS Pescados Rubén: Patri, Lidia, Peque, Bea y Maite, cinco inicial; también jugaron Claudia y Lara

Goles: 1-0, minuto 22, Ju Delgado; 1-1, minuto 27, Peque; 2-1, minuto 27, Fabi; 3-1, minuto 38, Natalia; 4-1, minuto 39, Ju Delgado; 5-1, minuto 40, Ju Delgado

Árbitros: Del Olmo Martínez y Rubio González. Amarillas a Leti y Ju Delgado, por Navalcarnero, y a Lara, Bea y Maite (doble amarilla), por Burela FS