21/01/2013

Contundente victoria sobre el Eypar (6-1)

El Burela FS Pescados Rubén B rubricó una contundente victoria, imponiéndose al Eypar Melide por 6-1, en la 17ª jornada de Tercera.

El técnico naranja, Iván Cao ‘Lucas’, se mostró muy crítico con los suyos a pesar de la contundente victoria: “No sufrimos y ganamos el partido por la superioridad técnica y la buena finalización en los metros finales, aunque ni la intensidad ni la actitud fueron las mejores para disputar un buen partido”, aseguró el mariñano. Por el contrario, Lucas alabó la respuesta del rival. “El Melide nos esperó bien colocado y con muy buena actitud, pero sus carencias individuales hicieron que no pudiera luchar por un mejor resultado para sus arcas”.

Estuvo muy acertado Manu en los minutos iniciales adelantando a los naranjas con 2-0, ya en el minuto 6. Los burelistas veían con claridad la meta visitante y de eso dejaron constancia Souka, en el 14, y Arón, en el 15, ampliando distancias. Con una clara brecha en el luminoso, los de Melide siguieron buscando de la remontada; Peke redujo distancias, en el minuto 18. Con 4-1, ambos los equipos se marcharon a los vestuarios en el ecuador.

Al regreso, repitió Souka para ampliar al 5-1. Los intentos no forjaron hasta el 38, con una nueva aparición de Manu para materializar el 6-1 definitivo.

Eypar Melide FS: Guti, Dani, Manu, Sergi y Peke, en el cinco inicial; también jugaron Xurxo, Javi, Manito, Perez, Óscar y Tapi.

Burela FS B: Brais, Bruno de Nois, Souka, Manu y Keko, en el cinco inicial; también jugaron Carlos, Xoia, Hélder, Antón, Arón y Pichi

Goles: 1-0, minuto 4, Manu; 2-0, minuto 6, Manu; 3-0, minuto 14, Souka; 4-0, minuto 15, Arón; 4-1, minuto 18, Peke; 5-1, minuto 24, Souka; 6-1, minuto 38, Manu

Ábitros: Franco Veiga y Darriba Villamor