Dany se suma esta tarde a la pretemporada burelista

Después de finalizar con éxito los trámites burocráticos en su país, la brasileña Daniela Domingos Lopes, Dany, se reunirá esta tarde con sus compañeras para unirse al trabajo de pretemporada del conjunto de Lucas y Julio Delgado.

La 3 naranja podrá entrar en la rotación para el segundo compromiso de las mariñanas, este miércoles frente a la Selección de la Costa da Morte, en Dumbría (O Conco, 20.00 horas), como antesala del inicio de Supercopa de España; el partido de ida frente al Atlético de Madrid Navalcarnero será el sábado a las 18.00 horas (La Estación) -EN DIRECTO POR STREAMING. .

Triangular ourensano

En su segunda semana de preparación, la renovada escuadra burelista estrenó la agenda de amistosos el sábado pasado en la ciudad de As Burgas, ante dos rivales de Primera División. Un gol de Silvia Rubal les dio el empate (1-1) a las mariñanas frente al anfitrión, Ourense Envialia. El Pescados Rubén cerró su primera cita con Poio Pescamar FSF con 3-0 en contra. Experiencia y juventud compartieron minutos sobre la pista con Jozi, Nerea, Bea Mateos, Lara, Judith, Silvia Rubal, Paula Cortiñas, Sofía, Elvira, Helena y Sabela.