01/12/2012

Derrota ante un gran El Pozo Murcia

Derrota inapelable del Burela Pescados Rubén ante El Pozo Murcia (9-0) que se mantiene en la lucha por el liderato con el FC Barcelona.
El conjunto burelés basó su litigio por los puntos en una ardua e intensa defensa. Con estos argumentos logró mantener el tipo durante el primer periodo aunque sin pruebas claras para atacar a su poderoso rival. Los murcianos monopolizaron el debate. A los once minutos, Miguelín aportó la primera evidencia. Latigazo con la zurda que viajó directo a la escuadra burelesa. La segunda prueba contundente llegó por mediación del magistrado, Kike Boned, al filo del descanso (2-0). Tras el receso, El Pozo Murcia expuso su argumentario ofensivo y en los primeros cinco minutos sentenció el duelo. Miguelín, Bebe y Gréllo ejercieron de jueces (5-0) de un Burela Pescados Rubén que se rebelada ante la sentencia anticipada. El equipo dirigido por Julio Delgado recurrió con orgullo pero se vio obligado a acatar el desenlace final (9-0) de una lucha desigual.