14/05/2012

Donapel Monterroso 0-6 Xoula Ribadeo

El Xoula-Ribadeo rubrica su superioridad en el Grupo A de la liguilla de clasificación para la fase final de la Copa Provincial Femenina al derrotar a domicilio al Donapel Monterroso por un contundente 0-6.

Elvira, inauguró el marcador y Ana y Yoli se encargaron de subir el 0-3 al luminoso antes de marcharse al descanso. Las de Martínez regresaron con la misma tónica, sedientas de gol, y así Sabela en acción individual consiguió un bonito tanto y Elvira firmó su ‘hat-trick’ con dos nuevos goles. Por el Xoula jugaron Antía, Ana (1), Eva, Elena y Elvira (3), cinco inicial, y también Tania Penabad, Sabela (1), Yoli (1), Carla Bolaños e Iria.

El Xoula es el líder con 9 puntos, seguido del Viveiro FSF, con 4. Las mariñanas visitarán Rábade en la próxima jornada.

Copa Provincial Masculina. El Ribadeo FS acaricia la fase final de la Copa al vencer el pasado sábado al líder, Abadín, por 6-3 y hacerse con el primer puesto de la clasificación. Al descanso se llegada con tablas en el marcador (2-2), pero en la segunda mitad los locales fueron muy superiores a su rival. Pablo (2), Óscar, Marcos y Sergio (2) fueron los goleadores mariñanos. También jugaron Juan Luis, Diego, Jacobo, Toñín, Borja y Adrián. La próxima jornada el Ribadeo deberá visitar al Amigos de Rábade, tercer clasificado que también se juega el paso a las semifinales. Los de Juan Fernández pueden permitirse el lujo de perder por una diferencia no superior a 2 goles para mantener el primer puesto.