21/01/2012

El Andorra empata en el último minuto (1-1) ante el Burela FS

Después de poner todo del empeño y la mayor parte de las ocasiones de gol, el equipo naranja cedió un empate en el último suspiro, cuando parecía que se podía adelantar definitivamente en el marcador y alcanzar el 2-0 y tras una discutida decisión arbitral. Los visitantes dispusieron de un lanzamiento de doble penalti que les sirvió para igualar el encuentro con el 1-1 definitivo. El partido se retransmitirá por Marca TV (diferido, sábado 21, a las 13 horas).

Gobernaba con acierto el equipo de Quique García y apenas generaba ocasiones el Andorra en los primeros minutos, cuando llegó el gol de Cristian (1-0, minuto 14) de potente disparo desde fuera del área. Antes habían tenido sendas ocasiones Bebeto y André para adelantar al Burela FS Pescados Rubén en el electrónico. Ique mandó un balón al poste en el minuto 5.

Antes de transformar su gol, había avisado Cristian con varios tiros peligrosos. Y incluso Juanma, elegido mejor jugador y obsequiado con el premio ‘Time Force’, dispuso de ocasiones para incrementar el resultado a favor.

Después del descanso, el Burela quiso asegurar el resultado y apretó al Andorra. Se sucedieron las ocasiones por obra de Juanma y Víctor López, principalmente. Pero fueron los visitantes los que consiguieron perforar la meta de Iago en el minuto 40. Tras una recuperación de los naranjas, el árbitro pitó falta y le correspondió a Nacho Llamas transformar un doble penalti que dejó huérfano a Vista Alegre de un resultado más agradecido para la parroquia burelesa.