20/12/2014

El Burela cierra el 2014 con un empate (4-4) en la pista del Majadahonda

El Burela Pescados Rubén desaprovechó una buena ocasión para recortar distancias con el Futsi, líder de la Primera División, ya que las colchoneras empataron (2-2) en la pista del Poio Pescamar y las mariñanas también cedieron un empate en
El encuentro entre gallegas y madrileñas no resultó demasiado vistoso ya que ambos conjuntos pecaron de numerosas imprecisiones. El Majadahonda logró que se jugara un partido de choque ante un Burela Pescados Rubén que no encontró su juego habitual. A pesar de su día gris, las mariñanas lograron irse al descanso con ventaja (0-1) con el tanto conseguido por Peque. Tras el paso por vestuarios, ambos conjuntos entraron en un intercambio de golpes que se saldó con el 3-2 en el minuto 31. El duelo avanzaba sin dueño y de nuevo apareció Peque con su tercer tanto para igualar la contienda (3-3) y en el minuto 39 Shio, de doblepenalti, remontaba el partido (3-4) aunque el Majadahonda respondió con la misma moneda. Desde el doblepenalti, Elena batió la meta burelesa sellando el 4-4 final. Ficha técnica Majadahonda FSF: Laura, Lauri, Martita, Elena, Marta Rodríguez –cinco inicial- Marta Mateo, Celia, Mónica. Burela Pescados Rubén: Patri, Claudia, Maite, Peque, Lara –cinco inicial- Cris, Kiko, Shiori. Goles: 0-1, m.8, Peque; 1-1, m.24, Marta Rodríguez; 2-1, m.25, Marta Rodríguez; 2-2, m.30, Peque; 3-2, m. 31, Elena; 3-3, m.36, Peque; 3-4, m.39, Shio; 4-4, m.39, Elena.