10/11/2010

El Burela desperdicia la ventaja en Puertollano (3-2)

El Antonio Rivilla se resistió de nuevo al buen juego naranja. El Burela FS desperdició la ventaja de la primera parte y vio escapar los tres puntos ante el fuerte Puertollano FS (3-2).

La superioridad burelista se dejó ver desde los momentos iniciales. Desde media pista, Minu abrió el marcador ya en el 6, combinando intensidad y presión con una férrea línea defensiva hasta la llegada del descanso.

En el segundo período, los castellano-manchegos aprovecharon seis minutos de desconcierto visitante. Primero Robert (22) y después Fer (24) y Merino (28) consiguieron darle la vuelta al electrónico. En los compases finales los mariñanos pelearon por volver a meterse en el partido amenazando con portero-jugador; Purao redujo las distancias en el minuto 38, pero no hubo tiempo para más.

Los naranjas disfrutarán de la jornada de descanso y recuperarán fuerzas desde la quinta plaza. El Burela FS está empatado a puntos con el Maristas Valencia (24), que es cuarto tras la victoria en Ibiza (2-3); por detrás se sitúan el BP Andorra (20), que viene de golear al FC Barcelona B (8-0); Unión África Ceutí (18), que se impuso al Fuconsa Jaén (4-3); y Lanzarote Tías Yaiza (17), que empató con el líder, Colegios Arenas Gáldar, en goleada (9-9).