31/05/2014

El Burela despide la Liga con una derrota ante el Alcorcón

El Burela Pescados Rubén cerró la competición liguera con una derrota (3-4) ante el Alcorcón que se llevó los tres puntos de Vista Alegre tras remontar en la segunda parte. El encuentro se disputó sin la tensión habitual debido a la intrasc
Comenzó con intercambio de golpes entre ambos conjuntos ya que el Alcorcón se adelantó muy pronto pero tuvo respuesta inmediata de Peque, pichichi de la categoría, que estableció el empate (1-1). El ritmo comenzó a incrementarse pero ambos conjuntos se mostraban algo imprecisos aunque las burelesas generaban mayor peligro y Claudia aprovechó su ocasión para marcar (2-1). En el tramo final de la primera parte Lara reafirmó el dominio naranja con el 3-1 pero un despiste propició el 3-2 de Andrea antes del descanso. En la continuación, las alfareras lograron remontar con goles de Vadillos (3-3) y Lara que tras una falta al borde del área aprovechó el rechace para poner de nuevo a su equipo por delante (3-4). El Burela Pescados Rubén buscó su remontada y gozó de ocasiones para el empate aunque no estuvo fino en la definición. Claudia jugó los dos últimos minutos como portera jugadora pero el Alcorcón resistió el acoso naranja para llevarse la victoria (3-4) de Vista Alegre que despide la Liga y espera a la Copa de España del próximo fin de semana.

Burela Pescados Rubén: Jozi, Peque, Claudia, Lara, Daniela –cinco inicial- Maite, Bea Mateos, Cris, Paula, Lidia.

Alcorcón: Miriam, Isa García, Lara, Paula, Vadillos –cinco inicial- Ana, Andrea, Leire, Carolina, Orive, Eva.

Goles: 0-1, m.2, Lara; 1-1, m.2, Peque; 2-1, m.12, Claudia; 3-1, m.18, Lara; 3-2, m.19, Andrea; 3-3, m.23, Vadillos; 3-4, m.27, Lara.

Incidencias: Última jornada de la Primera División. Encuentro disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela.