30/10/2009

El Burela Femenino visita las últimas posiciones en Canarias

El Burela FSF Pescados Rubén ha partido hoy desde Madrid con rumbo a las islas Canarias para enfrentarse mañana al Teldeportivo FSF, otro de los recién ascendidos, aunque, situado en las últimas posiciones, con pocas similitudes de trayectoria 2009-10 con las naranjas.

A las 18.30 (hora canaria) dará comienzo la lucha de noveles en la élite por los tres puntos. El pabellón Paco Artiles de Telde acogerá un encuentro de contrastes; mientras las burelesas, en la tercera plaza, están atravesando un excelente momento, con cuatro victorias consecutivas, las isleñas se sumen en los puestos de descenso, siendo antepenúltimas. O Teldeportivo llega a la séptima cita de Honor tras la jornada de descanso con una sola victoria en su casillero; las canarias se estrenaron en casa ante el Pinto Cellosa Torrejón (4-3), después de tres derrotas muy ajustadas frente al Campillos (3-2), Cajasur (1-2) y Logroño (2-1).

Todos los efectivos naranjas estarán a disposición de Javier Pardeiro en Las Palmas.