23/09/2010

El Burela FS afronta la segunda cita lejos de la bombonera en Andorra

El Burela FS afrontará este sábado su segunda cita lejos de la bombonera, en la cuarta jornada de Plata, en tierras pirenaicas. Para el BP Andorra, viejo conocido naranja, esta será el estreno ante su afición, después de dos encuentros como visitante y de la jornada de descanso. El partido dará comienzo a las 18.30 horas.

El cuadro de Suso Rey llega a Andorra navegando por el ecuador de la tabla, con 6 puntos en su poder. Frente a los mariñanos defenderá su cancha un conjunto que mantiene el bloque de la temporada pasada con Paulinho, Cabinho, Carlinhos, Moisés, Marimón..., además de la incorporación de Aramburu, pichichi del Gijón-El Llano en 2009-10 con 29 goles. Al frente de este cuadro se encuentra Jandro Álvarez, ex entrenador del Eivissa, que apuesta por la defensa intensa y la libertad de movimiento en ataque.

Hasta el momento el BP Andorra aun no conoce la victoria. Sus encuentros anteriores se resolvieron con un empate, ante el Puertollano (4-4), y una derrota, frente al Ribera Navarra (6-4).

Víctor Cachón será, de nuevo, la ausencia de la escuadra naranja; si todo discurre según lo previsto, el ala-pívot estará alejado de las pistas en torno a tres semanas por una rotura parcial de ligamento lateral interno.