15/04/2013

El Burela FS B conserva la segunda plaza tras el 2-0 al Coruxo

El Burela FS Pescados Rubén B sigue en la segunda plaza de Tercera División, privilegio concedido por el 2-0 ante el Coruxo. Con este resultado, los pupilos de Lucas aventajan en cinco puntos a los vigueses y mantienen el empate con el Pazos de Borbén, que también se impuso en esta xornada, al Bueu.

Los naranjas se hicieron con el encuentro a pesar de cierta incertidumbre en ataque. Al descanso, ya llegaron por delante gracias a un lanzamiento de Manu, desde los quince metros, en el minuto 17. En el segundo período, el gol se resitió, aunque los mariñanos tampoco sufrieron en defensa. Sobre la bocina, Manu volvió a aparecer para sentenciar con el 2-0.

El cinco inicial de los burelistas estuvo compuesto por Brais, Bruno de Nois, Keko, Manu y Antón; también jugaron Carlos, Aarón, Hélder y Souka.