28/11/2013

El Burela FS B viaja a A Fonsagrada con un punto de ventaja

El Burela FS Pescados Rubén B viajará este sábado a A Fonsagrada en una excelente etapa defendiendo la cuarta plaza (16 puntos) con un punto de ventaja sobre el Ribeira FS, que ocupa la sexta plaza empatado con el Santiago Futsal (15). El encuentro de la décima jornada de Tercera División comenzará a las 12.30 horas (pabellón municipal).

Los de Iván Cao, Lucas, desafiarán las buenas individualidades de los locales para buscar su cuarto triunfo consecutivo y engancharse al podio ante un rival que llegará herido después de la apretada derrota en la pista del Santiago (4-3); aparte de los compostelanos, en las últimas siete jornadas, tan sólo el ADFS Bueu ha podido arrebatarle los puntos al Ribera FS (1-2, sexta jornada) en otro encuentro también muy disputado.

Si no hay contratiempos de última hora, el vestuario naranja contará con el regreso a la convocatoria de Bruno de Nois, tras estar ausente desde comienzos de temporada por rotura del quinto metatarsiano.