23/10/2014

El Burela FS B viaja a Lugo en la quinta jornada

El Burela FS Pescados Rubén B viaja a Lugo en la quinta jornada de Tercera División para medirse al CP Casás el sábado, a las 16.00 horas (pabellón municipal de Deportes).

Tan sólo un punto aventaja la novena plaza de los naranjas (5 puntos) de los de la capital de provincia, que vienen de conseguir su primera victoria de liga en la casa del 5Coruña FS (1-2), tras dos derrotas consecutivas (Pazos de Borbén 6-2 y Pizzería A Fuga Xove FS 0-5); en la jornada inaugural consiguieron empatar con Ribeira de Piquín (2-2).

Burela FS B 1-2 Santiago Futsal

La primera parte condicionó en exceso a los pupilos de Lucas en su último encuentro, con la visita del Santiago Futsal B a Vista Alegre (1-2). El Burela FS B saltó a la pista con demasiada timidez y eso les dio ventaja a los compostelanos para dominar antes del descanso. En el segundo período, los naranjas salieron con más seguridad, pero cuando mejor lo estaban haciendo el equipo visitante aprovechó para ponerse 0-2, de Julio e Ismael. Alemán pudo acortar distancias; el equipo local dispuso de buenas ocasiones en los últimos minutos pero ya era demasiado tarde.

Por los de A Mariña jugaron Erik, Aitor, Rafa, Pancho y Alemán en el cinco inicial; también jugaron Riveiro, Borja, Jorge Pernas y Javi Fajardo. En las filas compostelanas formaron el quinteto de salida Daniel, Julio, Sergio, Iago Otero y Marcos; también jugaron Daniel Quintela, Ismael, Ricardo, Simón y Enrique.