30/08/2010

El Burela FS cede la Copa Barrios Deportivo al Lobelle tra una buena imagen

El Burela FS mostró una de las mejores imágenes de la pretemporada en la I Copa Barrios Deportivo de Ourense, ante el Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago FS, pero la diferencia de categoría favoreció a los compostelanos, más ávidos en las llegadas a portería (6-3).

Aunque fueron los santiagueses los que tomaron la delantera con David, en el minuto 8, enseguida Esteller igualó el marcador. No obstante, David volvió a aparecer para situarse 3-1 antes del descanso.

En la segunda mitad, Raúl Campos aumentó la ventaja del Xacobeo, Adri Gaona subió el 4-2 y dos tantos de Diego y Minu pusieron el 5-3. Aicardo, a cinco minutos del final, sentenció un partido en el que el Burela no estuvo muy fino de cara a portería, con errores de tres dobles penaltis y varios balones al poste.

Xacobeo Lobelle: Marcos Vara, Aicardo, Lucho, Rubi y Raúl Campos; en el cinco inicial; también jugaron Alemao, Rubi, David, Alex, Frois, Palmas, Diego y Pola.

Burela FS: Edu, Juanma, Purao, Esteller y Adri Gaona, en el cinco inicial; también jugaron Paleta, Minu, Víctor Cachón, Christian y Manu.

Goles: 1-0, minuto 8, David; 1-1, minuto 8, Esteller; 2-1, minuto 11, David; 3-1, minuto 19, David; 4-1, minuto 20, Raúl Campos; 4-2, minuto 27, Adri Gaona; 5-2, minuto 32, Diego; 5-3, minuto 34, Minu; 6-3, minuto 35, Aicardo.