02/05/2011

El Burela FS crece ante el Gáldar (3-4)

El Burela FS logró una importante victoria en la pista del Colegios Arenas Gáldar (3-4) en la penúltima jornada de Plata, que le permite asentarse en la sexta plaza y aspirar a alguna posición mejor hacia los play offs.

El encuentro comenzó con dos equipos que salieron con intensidad y conscientes de lo que había en juego, con el billete para la fase de ascenso ya en sus manos pero con incertidumbre en las plazas finales.

Los mariñanos se adelantaron en el marcador con un tanto de Ique (minuto 11), aunque poco después Aitor (15) estableció la igualada. Cuando todo apuntaba a que se llegaría al descanso con empate, de nuevo Ique apareció para adelantar a los naranjas (19).

O Burela FS salió muy bien en la segunda parte, con mucha intensidad y con control del juego. Así, los mariñanos crearon ocasiones de gol y enseguida tuvieron el premio merecido. El 1-3 llegó de las zapatillas de Esteller, en el minuto 26. Los canarios reaccionaron con Minhoca con portero-jugador, pero los naranjas volvieron a adelantar en una nueva tentativa de Ique (31), que chocó en el local Aitor. En los últimos minutos, el Gáldar pudo recortar distancias hasta el 3-4, sin opción al empate.