01/11/2014

El Burela FS dormirá en el podio tras imponerse al Roldán (1-4)

El Burela FS Pescados Rubén dormirá esta noche ocupando la tercera plaza del podio a la espera del desenlace de mañana entre el Alcorcón y el Atlético de Madrid Navalcarnero. Con la de Roldán (1-4) el conjunto naranja suma su quinta victoria consecutiva. “Supimos leer las situaciones del partido, marcando siempre el compás en el marcador, en una cancha complicada ante un rival agresivo que imprimió mucha intensidad, sobre todo en la segunda parte” analizaba Quico Otero.

A los dos minutos de juego, Shiori adelantaba a las lucenses anotando al segundo palo asistida por Peque. Poco después el equipo local, por mediación de Marta Peñalver en un disparo lejano desde cancha propia, conseguía equilibrar la contienda. El dominio visitante se materializaba a dos minutos para el descanso, en contraataque de Bea Mateos.

En la segunda parte, el Roldán saltó a la pista más enchufado, con más intensidad, pero el Burela FS supo mantenerse, asentarse y volver a tomar el control, aunque la visión goleadora se resistió hasta la recta final. En el minuto 35, la ofensiva burelista, entre Maite y Peque, anotó el 1-3, rebotando en última instancia en Anita Paris; el juego de cinco tampoco le surtió efecto a las murcianas. En el 38 Taina subió el definitivo 1-4.

FSF Roldán: Andrea, Marta Peñalver, Mayte Mateo, Miriam, Juani (quinteto inicial); también jugaron Claudia, Anita Paris, Alba e Inma Sojo.

Burela FS Pescados Rubén: Jozi, Peque, Maite, Bea Mateos, Shiori (quinteto inicial). También jugaron Claudia, Tainã, Lara

Goles: 0-1, minuto 2, Shiori; 1-1, minuto 7, Marta Peñalver; 1-2, minuto 18, Bea Mateos; 1-3, minuto 35, Anita Paris (p.p.); 1-4, minuto 38, Taina

Tarjetas: Por Roldán amarilla a Inma Sojo (25). Por Burela FS amarilla a Bea Mateos (25), Maite (32) y Tainã (37)

Árbitros: Castillo López // Navarro Liza