11/12/2009

El Burela FS Femenino recibe al Diamante Rioja como rival directo

El Burela FSF Pescados Rubén recibe en la decimotercera jornada de Honor a un rival directo en la tabla, el Diamante Rioja, que, con tan sólo 1 punto menos que las naranjas, está sexto, frente a la quinta plaza mariñana.

A partir de las 18.30 horas, Vista Alegre presenciará mañana un encuentro muy tenso como despedida local de las naranjas a 2009, donde la cercanía clasificatoria se convertirá en la chispa necesaria para encender la mecha del espectáculo futbolístico. Las pupilas de Javier Pardeiro deberán recuperar esa concentración previa a Castelldefels que tantas alegrías les estaba proporcionando en su estreno de élite; esa templanza podrá neutralizar el juego del Diamante, que llegará exultante tras la contundente victoria de la semana pasada, ante el Teldeportivo (9-2). A ambas escudras les vendría de perlas puntuar en una tabla muy apretada y les podría servir para escalar alguna posición; en estos momentos el Burela FS está a 1 punto del Navalcarnero, cuarto, 2 del Móstoles, tercero, y 3 del Femesala, segundo.

Pardeiro regresará al banquillo de la bombonera con todos sus efectivos en buenas condiciones para poder imponerse a las riojanas, que llegan con las bajas del ala María García, por una lesión de rodilla, y de la guardameta Andrea, con molestias en un codo.