27/08/2012

El Burela FS se alza con el I Trofeo Cidade das Burgas

El Burela FS Pescados Rubén se alzó con el I Trofeo Cidade das Burgas el viernes pasado en un duelo gallego que volverá a acoger la liga de Primera División. Las chicas de Javier Pardeiro se impusieron con solvencia (0-4) en un encuentro que sirvió de carga de trabajo para ambas escuadras y para darles minutos a las promesas.

Orensanas y naranjas optaron por un posicionamiento en media pista y le dejaron jugar al rival, aunque con ciertas reticicencias de mostrar los ases de cara a la competición liguera. Tras las primeras tentativas, el Burela FS materializó su dominio con el primer tanto de Maite (minuto 18).

En la reanudación, la finalización naranja estuvo más acertada, continuando la tónica de control burelista. Llegando al ecuador de la segunda parte, Peque y Dany se adelantaron hasta el 0-3 en tan sólo un minuto. En la recta final, Lidia Mesías resolvió con el 0-4.

Cidade das Burgas: Antía, Iria, Nerea, Raquel y María Arias, en el cinco inicial; también jugaron Peke, Sonia, Figo, Helena, Nati, María Romero y Zaida

Burela FS Pescados Rubén: Patri, Dolo, Paula, Maite y Peque, en el cinco inicial; también jugaron Lucía Nespereira, Dany, Lidia Mesías, Lara, Silvia y Jozi

Goles: 0-1, minuto 18, Maite; 0-2, minuto 28, Peque; 0-3, minuto 29, Dany; 0-4, minuto 39, Lidia Mesías