05/12/2009

El Burela FS sigue entre los tres primeros después de la victoria ante el colista por 4-1

El equipo mariñano consiguió una victoria tranquila ante un conjunto con pocas expectativas, que llegaba a Burela en la última plaza del grupo. Los navarros plantaron cara en los primeros minutos del choque, pero el partido se puso de cara para el bloque naranja a partir del gol de Turero, que junto con Manuel y Brais, dispuso de minutos durante la jornada. Purao y Minu también marcaron antes del descanso.

Después del reinicio, Revilla colocaba el 4-0 en el electrónico. Y ya sólo un gol de Ferreiro en el minuto 33 (4-1) incomodó a Edu. El Burela cumple de este modo con el guión para seguir en cabeza. Talavera y Gijón también ganaron, aunque por la mínima, sus partidos como locales.