03/10/2009

El Burela FS vence a Talavera (3-2) y se aupa a los puestos de cabeza

La victoria del conjunto de Suso Rey ante los castellanos (3-2) permite a los de A Mariña establecerse en los puestos de privilegio en la jornada previa a la visita al colista de la categoría: el Camping El Escorial.

Comenzó arrollador el cuadro naranja. Anotó Cristian (minuto 6. 1-0) al finalizar una contra con un remate certero. Poco tiempo después, Revilla puso el 2-0 en el electrónico de Vista Alegre (minuto 10) después de irse de un rival y conectar un excelente derechazo. Con el 2-0 en el marcador, se llegó al descanso.

En la reanudación, apretó el Talavera la meta de Edu, que volvió a estar soberbio bajo los palos. No obstante, Chin enganchó un buen disparo en el minuto 28 que se coló entre las piernas del de Narón (2-1) y por un momento parecía que todo podía ocurrir. Hasta que una cabalgada soberbia de Juanma en solitario finalizó con falta directa. Era el minuto 37 y el de Alfoz no falló (3-1). El conjunto visitante aun tuvo arrestos para anotar el 3-2 a pocos instantes de finalizar el partido, pero para entonces la grada burelesa ya respiraba tranquila. Victoria ante uno de los grandes favoritos del grupo y el equipo naranja rearma su posición y respira tranquilo en la parte alta de la tabla.