12/11/2012

El Burela FSB no pasa del empate (4-4) en Marín

Los mariñanos empezaron flojos y encajaron tres goles en los primeros 11 minutos, dos de ellos en propia puerta, lo que condicionó el transcurso del choque ante el colista Grupo7a Cafyd. Los de Iván Cao ‘Lucas’ comenzaron a generar ocasiones claras de gol a partir del tercer gol local, pero no lograban materializar hasta que Souka transformó dos tantos que acercaban a los naranjas en el marcador (3-2) en los minutos 13 y 16.

Tras el reinicio, los locales retrocedieron y se cerraron atrás para salir al contragolpe, con un Burela FSB Pescados Rubén espeso en la circulación de balón. En el minuto 33, Bruno de Nois transforma el 3-3 en una bonita diagonal. A pesar del dominio burelés, el Cafyd volvió a ponerse por delante poco después, tras varios rebotes en el área. Volvería a ser Souka el que pondría la igualada definitiva en el electrónico. El Burela FSB siguió dominando la circulación de balón sin acierto, y cualquiera de los dos equipos pudo ganar los tres puntos en un tramo final con ocasiones repartidas.

Ficha del Partido
Grupo7a CAFYD
: , Ángel, Rebo, Diego, Fabian y Marquitos. También jugaron Rubén, Asier, Iván, Manu, Kinso y Víctor.
CD Burela FSB Pescados Rubén: Erik, Bruno de Nois, Xoia, Aron y Antón. También jugaron Souka, Keko y Pichi.
Goles: 1-0 (minuto 3), Bruno de Nois en propia puerta; 2-0 (minuto 9), Marquitos; 3-0 (minuto 11), Xoia en propia puerta; 3-1 (minuto 13) Souka; 3-2 (minuto 16) Souka; 3-3 (minuto 33) Bruno de Nois; 4-3 (minuto 33) Rebo; 4-4 (minuto 36) Souka.