27/09/2009

El Burela FSF cae (3-5) en su estreno en Vista Alegre

Perdió su segundo partido de temporada el Burela FSF (3-5) ante una afición que disfrutó con el juego de las suyas en Vista Alegre pero no pudo asistir a un triunfo porque las visitantes tuvieron más pegada y supieron sacar petróleo de sus ocasiones. Más de 200 personas vibraron en un partido histórico: era la primera vez que la División de Honor femenina de fútbol sala alcanzaba A Mariña.

Lidia y Marta se ocuparon de mantener la igualada en los primeros veinte minutos (2-2). La segunda parte no pudo empezar mejor. Claudia adelantaba a las de Pardeiro en el minuto 27, aunque Carolina primero y Silvia después pusieron el 3-4 en el marcador. A pocos minutos del final, Thais transformó el definitivo 3-5.