27/11/2010

El Burela FSF cede el empate al Elche (3-3) tras un segundo periodo poco acertado

El Burela FSF Pescados Rubén resolvió hoy el duelo directo con el Femesala en empate (3-3). Tras veinte minutos de superioridad absoluta, el cuadro naranja permitió la igualada del Elche en un segundo período donde las pupilas de Pardeiro no acabaron de ver la portería rival y las visitantes fueron in crescendo.

Las cosas pintaban bien en Vista Alegre. Aun no se habían cumplido los dos minutos de juego cuando Ro aprovechó un rechazo de la meta alicantina para adelantar a las mariñanas. No obstante, Noelia volvió a nivelar el marcador en el minuto 4. Con el 1-1 volvió a comenzar el encuentro y el dominio local, con dos tantos, nuevamente de Ro y de Lucía (minuto 12), que les proporcionaban tranquilidad a las naranjas. Antes del descanso, Claudia aun tuvo en sus pies una buena oportunidad para ampliar distancias, sin éxito.

En la segunda parte, las ocasiones fallidas por parte de las burelistas protagonizaron los primeros compases; además de Ro y Lucía, Lidia amenazó con un par de claras oportunidades rozando la meta levantina. Resistiéndose la finalización mariñana, llegó el 3-2 (minuto 29), de Mayte. Este tanto le dio fuerzas al Femesala para ir creciendo poco a poco e ir a por el partido intensificando el ataque, con el que subió el 3-3 (minuto 36). La escuadra local intentó perforar de nuevo la defensa del Elche, con Dolo como portera-jugadora sin más opciones.