20/12/2014

El Burela Pescados Rubén despide un histórico 2014 con la clasificación para la Copa de España

Clasificación histórica del CD Burela FS Pescados Rubén para la Copa de España 2015 que se disputará en Ciudad Real. El equipo dirigido por Juanlu Alonso consigue el billete copero al ganar por 3-6 al Montesinos Jumilla y tras la derrota de
El conjunto de A Mariña consigue su primera clasificación a la Copa de España con un gran partido en tierras murcianas dónde mostró la templanza precisa para conquistar los tres puntos. El choque comenzó con un ritmo frenético por parte de la escuadra naranja que acosó la meta local pero tras perdonar el Montesinos acertó en su primera ocasión para abrir el marcador (1-0). Lejos de amilanarse los mariñanos persistieron en su idea y lograron remontar el encuentro con un golazo de Chano y otro de Iago Míguez (1-2) en el ecuador del primer periodo. La intensidad del partido provocó por momentos un intercambio de ocasiones siendo las más claras de color naranja pero más efectivo el cuadro local que empató el choque (2-2), minuto 16. Sin tregua continuó el duelo y emergió la figura del killer naranja. Matamoros no faltó a su cita con el gol y con un golazo de falta directa estableció el 2-3 con el que se llegó al descanso. En la continuación, el Montesinos apretó a un Burela que tuvo en Edu a su mejor jugador durante esa fase de acoso local que fulminó Iago Míguez al marcar el 2-4 en un contragolpe, minuto 30. A partir de este tanto el Burela Pescados Rubén manejó con temple el partido y aunque lo intentó el Jumilla con juego de cinco fueron los mariñanos los que aumentaron su renta con goles de Antoñito y Chano. En los instantes finales el Montesinos Jumilla marcó el definitivo 3-6. Ficha técnica Montesinos Jumilla: Chico, Aarón, Ique, Pizarro, Josiko –cinco inicial- Alamiro, Boyis, Constantino, Rober, Pichi, Lorenzo. Burela Pescados Rubén: Edu, Isi, Matamoros, Carlitos, Antoñito –cinco inicial- Chano, Ángel, Hélder, Iago Mïguez. Goles: 1-0, m.3, Boyis; 1-1, m.5, Chano; 1-2, m.10, Iago Míguez; 2-2, m.16, Pichi; 2-3, m.18, Matamoros; 2-4, m.30, Iago Míguez; 2-5, m.37, Antoñito; 2-6, m.39, Chano; 3-6, m.40, Pizarro. Árbitros: Bernabeu Haro, Sánchez Ayala. Amarilla a Carlitos (Burela) en el minuto 28 y Alamario (Jumilla) en el minuto 27. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Disputado en el pabellón Carlos García Ruiz de Jumilla. 500 espectadores.