04/10/2014

El Burela Pescados Rubén recupera sensaciones tras su victoria en Móstoles por 2-4

Victoria a domicilio del Burela Pescados Rubén ante el Móstoles que cedió los tres puntos al caer por 2-4 en un choque de claro color visitante. La escuadra mariñana salió a por el mando del partido desde el silbido inicial y Maite rentabilizó este dominio marcando a los dos minutos (0-1) de juego. El Móstoles pasó apuros ante la fluidez ofensiva del Burela Pescados Rubén que únicamente falló en la definición. Con el paso de los minutos las mostoleñas se entonaron defensivamente ante un Burela que generaba menor peligro aunque tampoco sufría ante un Móstoles inofensivo en ataque. Cuando menos se lo esperaban las locales se encontraron con el empate (1-1) en una concesión del conjunto mariñano que pudo resarcirse en dos acciones a balón parado pero Tainã no encontró el gol y Shiori estrelló el balón en la madera. En la segunda parte el Burela Pescados Rubén continúo con las ideas claras y manejando el partido pero sería el Móstoles el que marcaría en una jugada al pivot que María Otero aprovechó para marcar el 2-1. Las gallegas ponían el juego y las madrileñas mandaban en el electrónico pero la reacción naranja no tardó en llegar y Gaby, en una gran acción individual, empató el choque (2-2). La remontada visitante llevó la firma de Claudia que tiró de oportunismo para situar el 2-3 y la sentencia definitiva llegó de las botas de Jozi, ya con las locales con juego de cinco, que marcó el definitivo 2-4 desde su propia portería. Ficha técnica Móstoles: Ana Etayo, Inma, Patri Chamorro, María Otero, Trufa -cinco inicial- Didi, Balle, Anabel. Burela Pescados Rubén: Jozi; Peque, Maite, Lara, Gaby –cinco inicial- Claudia, Shiori, Bea Mateos, Tainã. Goles: 0-1, min. 2 Maite; 1-1, min. 15 María Otero; 2-1, min. 22 Inma; 2-2, min. 25 Gaby; 2-3, min. 31 Claudia; 2-4, min. 39 Jozi. Árbitros: Panadero Díaz y Mayo López. Colegio madrileño. Mostraron cartulina amarilla a Trufa y Balle en el Móstoles y a Peque, Shiori y Maite en el Burela Pescados Rubén. Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División RFEF. Disputado en el pabellón Villafontana de Móstoles, 100 espectadores.