08/04/2016

El Burela Pescados Rubén suma tres valiosos puntos en Valencia para seguir soñando

Gran victoria del Burela Pescados Rubén en Valencia donde conquistó tres valiosos puntos para seguir soñando con el Play Off por el título. La escuadra burelesa derrotó por 2-4 al Levante UD que acarició la remontada pero se estrelló con el
El choque comenzó con un Burela Pescados Rubén atrevido e intenso que anuló el empuje levantino durante los primeros compases. El premio burelés llegó por mediación de Iago Rodríguez que tras recibir de espaldas en la frontal del área logra girarse y perforar la meta local. El 0-1 reforzó la confianza visitante que con buena circulación de balón y movilidad conseguía amenazar la meta defendida por Yeray. Apenas generaba inquietud el ataque levantino ante la seguridad mariñana y de nuevo Iago Rodríguez se erigió en protagonista marcando el 0-2, minuto 9. El Levante intentaba reaccionar sin éxito y los bureleses gozaron de ocasiones para estirar su ventaja. Perdonó el Burela Pescados Rubén y al borde del descanso Charlie metió al Levante en el partido marcando el 1-2 con el que se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios se invirtieron los papeles. El Levante salió con fuerza y al Burela le costaba mantener el nivel de la primera parte. Tras varios avisos llegó el empate local por mediación de Márquez. El 2-2 y su afición aumentó las revoluciones del Levante que confiaba en la remontada. Por su parte los mariñanos, tras unos minutos de agobio, lograron contener la reacción local con sacrificio y compromiso colectivo. Con el empate se llegó al sprint final. En los minutos de la verdad el Burela gestionó mejor sus opciones y Chano marcó el 2-3 que dañó la línea de flotación levantina. Tuvo opción de empatar el Levante desde el doblepenalti pero Álex detuvo el lanzamiento para instantes después sentenciar el partido marcando el definitivo 2-4 que permite seguir soñando con el Play Off. Ficha técnica Levante UDDM: Yeray, Márquez, Kiko, Álex Oviaño, Hugo –cinco inicial- David Ruiz, Borja Milán, Pichi, Sena, Charlie, Diego. CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Bellvert, Iago Rodríguez, Carlitos, Chino –cinco inicial- Isi, Iago Míguez, Antoñito, Renato, Chano. Goles: 0-1, m3, Iago Rodríguez, 0-2, m.9, Iago Rodríguez; 1-2, m.19, Charlie; 2-2, m.31, Márquez; 2-3, m.38, Chano; 2-4, m.39, Álex. Árbitros: Rodrigo Miguel, Sánchez Molina. Mostraron amarilla a David Ruiz, Borja Milán, Álex Oviaño y Sena en el Levante UD y en el Burela Pescados Rubén a Iago Rodríguez y Bellvert. Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª jornada de la Primera División de la LNFS disputado en El Cabanyal de Valencia.