24/10/2009

El Burela se sitúa como líder tras vencer al Illescas por 1-2

Un sensacional gol de Revilla propició la victoria del Burela FS ante el Illescas (1-2) por lo que los naranjas se acuestan como líderes de la División de Plata, a expensas del duelo entre el Gijón El Llano y el Valverde que se disputa mañana a las 12:00 horas.

Al igual que otros encuentros como visitante, los bureleses ofrecieron su mejor cara en el segundo periodo ya que el primer acto se caracterizó por las imprecisiones y la escasez de oportunidades por ambos conjuntos. Al descanso se llegó con el marcador inicial y en la continuación sería los locales quienes golpearon primero, Cholo aprovechó un rechace en el área para batir de cabeza la meta defendida por Edu. El 1-0 resultó un espejismo ya que el Burela tenía la iniciativa en el juego y estaba generando ocasiones.

El buen juego de los de Suso Rey empezó a recoger sus frutos con el tanto del empate, Purao apareció en el segundo palo y aprovechó una buena asistencia de Juanpe. El gol del triunfo burelés fue obra de Revilla que sorprendió a Manel con un disparo lejano para establecer el 1-2 final.