05/02/2010

El Camping-El Escorial llega a la bombonera como colista del Grupo Norte

El Burela FS recibe mañana, en la vigésima jornada de Plata, al Camping-El Escorial, que llega a la bombonera como colista del Grupo Norte (18.30 horas).

Asentados en el último puesto del podio (34), a cinco puntos del cuarto clasificado, y con un partido menos, los pupilos de Suso Rey deben aprovechar esta oportunidad para continuar en esa línea ascendente que les han proporcionado sus resultados más recientes (Lanzarote Tías Yaiza, 5-2, y Grupo de Empresas Talavera, 3-6). Con el factor cancha a favor, el conjunto naranja tiene que saber jugar sus cartas en una jornada ideal tanto por la aparente accesibilidad del rival, que sólo computa 3 victorias en 18 encuentros, como por la posibilidad de acercarse a la cabeza del grupo, con el descanso del líder talaverano, e incluso de colarse en la segunda plaza, en el poder del Gijón-El Llano (35 puntos), que visita al noveno, Extremadura Delta Badajoz.

No obstante, la clasificación no puede ni confundir ni relajar al Burela FS, puesto que, a pesar de su situación, el Camping-El Escorial ya demostró en la primera vuelta que puede hacerles frente a los mariñanos, con el discutido empate 6-6 de la quinta jornada. Además, el equipo madrileño también llegará a este enfrentamiento en un buen estado, tras puntuar en los dos últimos encuentros (Extremadura Cáceres 2016, 2-2, e Illescas, 7-2).

El juvenil Manuel, que ya ha participado en numerosas citas de esta temporada -una de ellas la semana pasada en Talavera-, se convierte definitivamente en miembro de la primera plantilla, tras la baja de Juampe.

Carnaval. La peña A Pataca Naranxa ha decidido adelantarse a los días grandes carnavaleros, con una comida, coincidiendo con la visita del Camping-El Escorial. El colectivo reunirá mañana a más de 90 socios y socias en su tradicional cocido en A Parrillada de Jandro, a las 15.00 horas.