24/09/2022

El CD Burela FS sigue goleando a sus rivales

Ganan 3-7 al Leganés, sumando su tercera victoria consecutiva en liga

Sábado 24 de septiembre. Comenzaba el partido en la Fortuna con unas guerreiras que iban a tener todo el protagonismo durante los primeros 20 minutos. Dany jugaría su papel de goleadora para adelantar al CD Burela FS a los pocos minutos de juego con un disparo raso, y posteriormente ella misma haciendo un doblete a partir de un rechace. Faltando un minuto de juego de la primera parte, el conjunto de Julio Delgado anotaría dos goles más. Primero Antía con un disparo fuerte conseguía perforar la meta, y posteriormente Emilly hacía justicia desde el doble penalti. Se iría el partido al descanso con 0-4.

Segundo comenzaba la segunda mitad el Leganés iba a recortar distancias por partida doble. Guti se encargaría con un doblete de reducir distancias. Primero con aprovechándose de un rechace de su compañera, y posteriormente con una jugada de equipo de juego de cinco anotaría el segundo para las locales. En cosa de minutos, Jenny marcaría el quinto a pase de Irene Samper para el CD Burela FS, pero el partido parecía que aún no se iba a decidir pues un minuto después el Leganés contestaba con gol de Puche después de un disparo potente.  No obstante Peque y Jenny iban a sentenciar el partido, con dos goles similares en el último minuto de juego tras robar el balón y rematar a portería vacía.

C.D. Leganés F.S.: Miriam; Puche, Guti, María Barcelona y Patri Blázquez, -Cinco Inicial-Natalia Orive, Patry, Faty Villar, Olea, Chuli, Paula Molano y Raquel Gadea

CD Burela FS:  Jozi, Irene Samper, Patricia, Antía Pérez, Peque, -Cinco Inicial- Masha, Jenny, Cilene Dasha y Emilly, Dany, Sonya y Evelina.

Goles:  0-1, min. 7  Dany ; 0-2, min. 15 Dany ; 0-3, min. 19 Antía; 0-4, min. 20 Emilly  1-4, min. 24 Guti ; 2-4, min. 33 Guti 2-5, min. 35 Jenny 3-5, min. 37 Puche 3-6, min. 39 Peque 3-7, min. 40 Jenny

Equipo arbitral: Marazuela Hernando y Miguel Velasco. Tarjeta amarilla a Miriam en el Leganés y Antía en el CD Burela FS

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Primera Federación de Fútbol Sala Femenino disputado en el Pabellón La Fortuna.

En un parido tan loco como igualado, las Guerreiras Laranxas fallan en los penaltis ante un Poio cargado de energía.

En la primera Tarde Laranxa de esta temporada, ambos equipos del Pescados Rubén Burela FS se han enfrentado en Vista Alegre al CD Melistar FS y al Nueces de Ronda Atlético Torcal.

Un solitario tanto de Dany en el segundo tiempo les bastó a las Guerreiras Laranxas para enlazar su quinto entorchado en esta competición