24/09/2022

El CD Burela FS suma su primera victoria en liga ante Family Cash Alzira

Debutan con goleada 5-1 en Vista Alegre

Sábado 24 de septiembre. Comenzaba el primer partido en Vista Alegre para el conjunto laranxa con mucha intensidad y ejecutando buen juego. Tendrían a lo largo del desarrollo de los primeros 20 minuto varias opciones de anotar gol. Las más claras serían un taconazo de Nito que a punto estuvo de entrar, y un cabezazo de  Pitero que pduo significar el primer gol del partido. Sin embargo, habría que esperar hasta el minuto 14 para que el CD Burela FS inaugurara el marcador, con un disparo de Pazos colocado a la red. No le iba durar la alegría a los locales, porque minutos después empataría A.Naranjo en una buena jugada del CD Burela FS.  En el único despiste en esta primera parte, iban a sufrir gol. Se iría al descanso finalmente con empate.

Segunda parte en la que los laranxas fueron superiores. Pusieron todo en la pista para llevarse el partido, y no iba a tardar Pazos en poner por delante al equipo con una recuperación de balón que acabaría con disparo y gol. En cuestión de segundos, Pitero anotaría el tercero para dar más ventaja, aprovechando una segunda  jugada y finalizando en la portería. El CD Burela FS no cedía en sus intenciones de anotar goles, tendría Pazos una ocasión con un disparo al palo,  y posteriormente el mismo conseguiría anotar su tercer gol con un disparo raso tras una asistencia de Isma pisando el balón y sirviéndosela en bandeja. Saldría en los últimos minutos el Alzira con juego de cinco, sin embargo no iban a conseguir reducir el marcador.  Pitero pudo poner el quinto con una ocasión clarísima, pero sería Isma el que pondría el definitivo 5-1 con un gol de vaselina tras aprovecharse de un Alzira desposicionado.

CD Burela FS:  Bruno, Pazos, Lucho, Isma, Rikelme, -Cinco Inicial- Pitero, Nando, Alberto, Antón Arnejo, Nito, Eloy y Kaluza

Family Cash Alzira FS: Joan, Rubi, N. Parreño, Carlitos, J.Peiró, Peloncha, Castejón, Pedro, Sena, A.Naranjo, Gabri, Gustavao

Goles:  Min 14 Pazos 1-0; Min 16 A.Naranjo 1-1; Min 22 Pazos 2-1; Min 23 Pitero 3-1; Min 33 Pazos 4-1; Min 38 Isma 5-1.

Equipo arbitral: CALLEJA RUBIO, GARCÍA SCHMID, GUNTÍN GARRIDO, DOVAL RODRÍGUEZ

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Segunda Federación de Fútbol Sala Masculino disputado en el pabellón Vista Alegre.

Los dos clubs de fútbol sala mantienen conversaciones para un acuerdo de filialidad que pretenden ayude a proliferar el deporte en A Mariña.

Niñas y niños de entre 5 y 17 años podrán probar el fútbol sala de forma gratuita del 4 al 17 de junio.

Con hat-trick de nuestra máquina Emilly, el conjunto naranja no ha dado tregua a un muy serio Poio.