28/03/2010

El equipo femenino vuelve a la senda del triunfo en Vista Alegre (4-3)

El Burela FSF Pescados Rubén recuperó la sensación de la victoria en Vista Alegre ante el Teldeportivo FSF Preconte, después de un encuentro disputado hasta el final. Las de Pardeiro comenzaron adelantándose en el marcador con goles de Ro y Lucía, en los minutos 4 y 8. Pero poco les duró la alegría a las naranjas, que veían como primero Nira (2-1. Minuto 10) e inmediatamente después Muni (2-2. Minuto 11) empataban la contienda mediado el primer tiempo.

El numeroso público que asistió a Vista Alegre para presenciar el encuentro tuvo que esperar hasta el minuto 16 para ver al Burela FSF adelantarse de nuevo en el electrónico, por mediación de Lidia (3-2). Lucía volvía a anotar en el 17 (4-2) y solo Muni sería capaz ya de mover el marcador para las canarias en el 37. Merecida y trabajada victoria para un equipo naranja que encara ya la cuenta atrás para su participación en la Copa de España.