31/03/2012

El gol de Haydee le brinda la cuarta plaza al Burela FS en Elche

El Burela FS Pescados Rubén rompió esta tarde la fortaleza del Femesala Elche con un efectivo 0-1, de Haydee, que les otorga la cuarta plaza a las naranjas, con 47 puntos.

Las pupilas de Javier Pardeiro controlaron de principio a fin a cita de Esperanza Lag, con escaso margen de maniobra para las de Maravillas Sansano, gracias a las intervenciones de Jozi. Sin embargo, las naranjas no consiguieron plasmar esa posesión en el remate. El Burela pudo marcharse al descanso con ventaja, en una excelente oportunidad de Cely faltando 6 segundos.

En el segundo período, el Pescados Rubén intensificó la presión. Fue en el minuto 23 cuando Haydee batió la meta ilicitana de un potente disparo exterior. Tres minutos después Haydee volvió a aparecer, pero de esta vez junto a Jozi, para alejar el empate de la línea de meta. El resto de las tentativas gallegas fueron neutralizadas por Vanessa. A escasos dos minutos para el pitido final, Peque tuvo una buenísima ocasión de subir el segundo tanto gallego. Acto seguido, las alicantinas optaron por la salida de María Otero como portera jugadora, con acercamientos aislados, sin peligro para el Burela FS.