21/11/2015

El Movistar Inter no perdona al Burela Pescados Rubén

El Movistar Inter ejerció de líder y se impuso al Burela Pescados Rubén por un cómodo 6-0 en un partido que controló en todo momento. La escuadra interista saltó a la pista del Jorge Garbajosa con intesidad y concentración dispuesta a liquidar el choque por la vía rápida para evitar sorpresas.

El Burela no pudo evitar que el vendaval azul tomara una renta de 2-0 en los primeros minutos, Cardinal culminó un contragolpe (1-0) y Borja aprovechó una asistencia de Rivillos para marcar el 2-0 con una precisa vaselina. El dominio azul era patente y aunque los bureleses intentaban meterse en el partido el buen juego local evitaba su reacción. El primer aviso con peligro de los mariñanos llegó en el minuto 8 por mediación de Chano en un contragolpe. Superado el ecuador del primer periodo, Edu evitó el tercero en una ocasión de Ricardinho y el Burela llegó al cupo de faltas. Los mariñanos ajustaron su defensa y sufrían menos pero les faltaba llegada para incordiar la meta de Jesús Herrero.

A casi cinco minutos para el descanso, el Burela apostó por el juego de cinco y logró cambiar la dinámica del partido y generar cierto peligro aunque sin premio. Al descanso se llegó con el 2-0 y en la continuación los gallegos salieron más enchufados, presionando en zona alta e incordiando a un Movistar Inter que había estado muy cómodo en el primer periodo. El esfuerzo naranja tuvo su mejor oportunidad en un balón robado por Bellvert en media pista y que disparó con peligro pero Jesús Herrero evitó el 2-1. Tras algún susto más, los interistas despertaron y apretaron para aumentar su renta por mediación de la pareja lusa; Cardinal marcó el 3-0 que rompió definitivamente el encuentro y Ricardinho estableció el 4-0 instantes después, minuto 32. El Burela Pescados Rubén volvió a intentar el juego de cinco pero sin generar excesivo peligro. Jesús Herrero evitó el tanto naranja tras un peligroso disparo de Iago Rodríguez y en la recta final los interistas redondearon su victoria con un Burela volcado en ataque. Daniel y Rivillos completaron la goleada del poderoso líder ante los guerreros naranjas.

Movistar Inter: Jesús Herrero, Daniel, Ricardinho, Ortiz, Cardinal -cinco inicial- Pola, Humberto, Rivillos, Borja, Javito.

CD Burela FS Pescados Rubén: Edu, Bellvert, Iago Rodríguez, Antoñito, Chano -cinco inicial- Chino, Matamoros, Iago Míguez, Isi.

Goles: 1-0, Cardinal; 2-0, m.6, Borja; 3-0, m.30, Cardinal; 4-0, m.32, Ricardinho; 5-0, m.35, Daniel; 6-0, m.36, Rivillos.

Árbitros: Alonso Montesinos, Urdanoz Apezteguia. Tarjeta amarilla a Daniel de Movistar Inter e Isi del Burela Pescados Rubén.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de Primera División, disputado en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.