09/10/2023

El Pescados Rubén Burela FS continúa sumando con Hat-Trick de Emilly (1-3)

Las mariñanas sufrieron en Málaga ante un rival muy competitivo y motivado, pero lograron llevarse los 3 puntos.

Jornada 4 de la 1ª División Iberdrola FS, el Nueces de Ronda Atlético Torcal - Pescados Rubén Burela FS se ha celebrado a las 18.00h en el Pabellón Guadaljaire de Málaga. Ante un equipo recien ascendido pero muy motivado y competitivo, las recientes Campeonas de Todo han continuado sumando puntos para la clasificación con un resultado final 1-3 tras un hat-trick de la recién llegada y Campeona de América, Emilly. Tres goles que han costado pero que han llegado.

Durante la primera mitad el encuentro permanece bastante igualado. Comienza el Burela con una ocasión de Cami y dos del Torcal en el minuto 2. La posesión es del Pescados Rubén pero les cuesta finalizar y no es hasta el minuto 17 en el que Emilly la mete entre los palos con la zurda tras una buena jugada combinativa. Tras una clarísima oportuindad del equipo malagueño que casi empata el encuentro llega el descanso a pocos segundos.

En la segunda parte sale Jozi Oliveira a portería, también recien llegada y Campeona de América. Tras varias oportunidades que también se ven frustradas para el conjunto naranja, llega el segundo gol de Emilly desde dentro del área en un rechace. En el minuto 34 Ksenia empata al equipo mariñano en una contra. Tras una oportunidad muy clara de Irene Samper tras una contra y otra de Emilly al segundo palo que va fuera, llega el tercer gol de la crack brasileña a portería vacía en el juego de 5 con el que presionaba el Torcal.

Un partido difícil pero que ha terminado puntuando para el conjunto de Julio Delgado. Tras un largo viaje de vuelta las Guerreiras se prepararán para su próximo encuentro este miércoles 11 en Zaragoza en la segunda eliminatoria de la Copa de la Reina en la que se enfrentarán al Wanapix Aldelis Intersala 10 Zaragoza. También para su próximo partido de liga el próximo sábado 14 ante el CD Leganés en Vista Alegre.

Ficha Técnica Nueces de Ronda Atlético Torcal 1-3 Pescados Rubén Burela FS

• Nueces de Ronda Atlético Torcal (1): Valeria; Cristi, Eva, Ale, Ksenia - quinteto inicial – Afri, Kichi, Paula, Nuria, Raquel, Julia, Sarita. Entrenador: Víctor Quintero.
  • Pescados Rubén Burela FS (3): Caridad; Dany (C), Cilene, Cami, Irene Samper - quinteto inicial -, Jenny, Antía Pérez, Rafinha, Patricia, Noelia Montoro, Emilly, Jozi Oliveira. Entrenador. Julio Delgado.
  • Goles: 0-1, min. 17: Emilly. 0-2, min. 31: Emilly. 1-2, min 34: Ksenia. 1-3, min 37: Emilly.
  • Árbitros: Javier Moreno Reina, Antonio Jesús García Robles, Borja David Gre Arroyo, Ceferino Sánchez Medinilla.
  • TA: Víctor Quintero Reina del Nueces de Ronda Atl. Torcal. Dany del Pescados Rubén Burela FS.