26/02/2024

El Pescados Rubén Burela FS se impone al UA Ceutí en casa con "hat-trick" de Isma (6-2)

Un partido muy competido en el que el Burela comienza perdiendo y termina comiéndose al rival.

A las 12.00h de esta mañana, en el pabellón municipal Vista Alegre de Burela se jugaba la 21ª jornada de Segunda División de Futsal, Pescados Rubén Burela FS - Unión África Ceutí con un resultado final 6-2. En un encuentro muy competido e igualado especialmente en la primera parte, el Pescados Rubén Burela ha sabido imponerse ante uno de los rivales más fuertes de la categoría. Comienza perdiendo 0-1 hasta después del descanso, aunque con oportunidades, muchos palos, no logra finalizar con tino durante los primeros 22 minutos, pero en una segunda parte brillante para los burelenses, remontan e incluso se desmarcan por 4 goles ante un Ceutí que no consigue sobrepasar a la férrea defensa mariñana.

En la primera parte abre el marcador Abraham ya en el minuto 3 con un tiro de falta directo. Continúa toda la primera parte con este resultado hasta el descanso, no sin ocasiones por parte de ambos equipos, en el minuto 5 un palo al travesero que parece rebotar sobrepasando la línea de meta y que hace levantar al público entero de Vista Alegre tras un lanzamiento impecable de nuestro polifacético portero Michal Kaluza. En el 11 otro palo de Malaguti que lanza también al travesero tras un giro. En el minuto 12 una clara de Cristian Rubio con un disparo potentísimo que se va fuera y en el 18 otro palo, esta vez de Nacho en una contra y trallazo al segundo palo.

En la segunda parte el Burela sale del vestuario con los deberes hechos y en el minuto 22 Malaguti empata el encuentro con un disparo tras un giro en una situación de pívot. En el 25 el primer golazo de un destacado Isma con un increíble disparo lejano desde cancha propia. Pero en superioridad el Burela tras la expulsión de Álex García por doble amarilla, llega el 3-1 en el minuto 30, con un remate de Quelle tras una buenísima jugada combinativa. Un minuto después Cristian Rubio la mete con un zurdazo restando distancias en el marcador, pero en el 33 llega el segundo de Isma que remata de tacón un disparo de Ismael. Continúa el festival y en el 34 Lucho consigue el 5-2 tras una recuperación y es en el minuto 35 cuando el conjunto de Anto recurre al portero jugador, con Víctor Arévalo. No consiguiendo sobrepasar a la todavía mejor defensa de Segunda División (con 42 goles en contra, a uno del UMA Antequera), llega el 6-2 a dos minutos del pitido final con el tercero de Isma que llega a la portería rival, vacía, con el balón en los pies.

La semana que viene los Pícaros viajarán a Barcelona a enfrentarse a un duro rival, el Barça "B", el sábado a las 17.00h.

Ficha Técnica Pescados Rubén Burela FS 6-2 Unión África Ceutí

• Pescados Rubén Burela FS (6): M.Kaluza; Quelle, Isma, Alberto, Malaguti -quinteto inicial-, Lucho (C), Flethes, Á. García, Charly, Ismael, Mika. Entrenador: David Rial.
  • Unión África Ceutí (2): Rafa López; Nacho, Cristian Rubio, Anuar (C), Abraham -quinteto inicial-, Víctor Arévalo, Dela, Barona, Chano, Diego Mercado, Álex García, Casteele, Germán. Entrenador: Antonio Fernández "Anto"
  • Goles: 0-1, min.3: Abraham. 1-1, min.22: Malaguti. 2-1, min.25: Isma. 3-1, min.30: Quelle. 3-2, min.31: Cristian Rubio. 4-2, min.33: Isma. 5-2, min.34: Lucho. 6-2, min.38: Isma.
  • Árbitros: Adrián Calleja Rubio, Gael García Schmid, Pablo Coello Martínez, Eva López Seijas.
  • TA: Malaguti, Quelle, Chano, Cristian Rubio, Dela, Víctor Arévalo, Abraham, Hissam Ahmed Zaglul.
  • TR: Álex García (UACeutí) (AA)

Fotógrafa: Sabela Blanco (CD Burela FS)