21/10/2017

El Pescados Rubén Burela se impone con oficio en As Burgas (3-4)

El Pescados Rubén Burela FS tiró de oficio para regresar esta tarde de Os Remedios con tres nuevos puntos, ante Cidade das Burgas (3-4). Las pupilas de Julio Delgado y Lucas no vivieron su mejor partido en Ourense, con un marcador de tira y afloja del que se hicieron dueñas gracias al juego de cinco.

A falta de poco más de un minuto para el ecuador antes del descanso, Ana Lastra sorprendió a Ana Romero desde el campo ourensano. Reaccionaron las de Julio Delgado y Lucas, en el minuto 11, con juego de cinco. Cilene encontró el empate en el 14. Segundos después, con el regreso de portera jugadora, adelantó Lara a las mariñanas con un remate por la escuadra. Clara devolvió las tablas al electrónico antes del pitido para el descanso.

A los cinco minutos de la vuelta al parqué, las naranjas volvieron apostar por portera jugadora. Rozando el minuto 30, llegó la recompensa del 3-2 en los pies de Julia Forsiuk. La vuelta a las tablas se hizo esperar poco; en el 33, Clara anotaba el 3-3 en un rechace frente a Jozi. Sin embargo, aun menos tardó el definivito 3-4, para asegurar los tres puntos de las de A Mariña. Lara lo firmó tras el saque de centro.

Cidade das Burgas: Ana Lastra, María Arias, Clara, Nahir, Amelia, cinco inicial; también jugaron Figo, Canolich

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Dany, Cilene, Lara, Sara Correia, cinco inicial; Judith, Bea Mateos, Sofía, Julia Forsiuk, Jozi

Goles: 1-0, minuto 8, Ana Lastra; 1-1, minuto 14, Cilene; 1-2, minuto 15, Lara; 2-2, minuto 17, Clara; 2-3, minuto 30, Julia Forsiuk; 3-3, minuto 33, Clara; 3-4, minuto 34, Lara.

Árbitros: García Rodríguez // Feliz Otero (Galicia). Por Cidade, amarilla a Clara. Por Burela, amarilla a Judith.

Incidencias: Partido de la sexta xornada de Primeira División RFEF disputado en Os Remedios (Ourense). Minuto de silencio por la tragedia de los incendios sufridos en Galicia, Asturias y Portugal