26/04/2019

Elche 3-1 Pescados Rubén

El campeón de Segunda LNFS ha clausurado esta tarde-noche sus compromisos a domicilio, en la penúltima jornada, en la pista del Axa Hita Port Elche (3-1), perdiendo la imbatibilidad lejos de casa ante un rival extramotivado que mandó en el electrónico desde el minuto 11 para adueñarse de tres puntos que le dan aire con respecto a la zona de peligro.

Juanito adelantó a los ilicitanos en el minuto 11, en jugada individual. En el regreso a la pista, los locales ampliaron la ventaja, con Héctor. Habían transcurrido cinco minutos del segundo acto y tardaron tres más los de Juanma Marrube en apostar por juego de cinco, con Renato. Tras optar por R. Vargas como portero jugador, en el 34, los burelistas redujeron distancias con Juanito en propia puerta. Sin embargo, la motivación del Elche dio una nueva ventaja a los franjiverdes, en el 37, otra vez con Héctor. Los mariñanos afrontaron el último minuto en inferioridad, tras la segunda amarilla a Luisma, sin tiempo para más.

Axa Hita Port Elche: Rafa, Juanito, Adrián, Iborra, Kiwi, cinco inicial; también jugaron Héctor, Vicent Valdés, Rubi, Antonio Campos, Samu

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Lucho, Luisma, R. Vargas, Hélder, cinco inicial; también jugaron Joselito, Iago Míguez, Juanfran, Renato, Matamoros, Pope, Porto

Goles: 1-0, minuto 11, Juanito; 2-0, minuto 25, Héctor; 2-1, minuto 36, Juanito (p.p.); 3-1, minuto 37, Héctor

Árbitros: Hidalgo Marín // Martínez Martínez. Por Elche amarilla a Juanito (minuto 23), Rubi (minuto 24).Por Burela amarilla para Luisma (minuto 33 y 40), Joselito (minuto 34), Renato (minuto 38)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de Segunda LNFS disputado en Esperanza Lag, que despidió a toda una leyenda, el portero Rafa, en su retirada tras 21 años de dedicación al futsal de élite.