15/10/2014

Emoción de filiales: Burela FS B-Santiago Futsal B (sábado 18, 16.00 horas)

Vista Alegre se prepara para emoción de filiais en Tercera División, con la visita del Santiago Futsal el sábado 18, a las 16.00 horas.

El cuadro de Lucas llega al duelo en la quinta plaza, con 5 puntos, después de empatar 1-1 a domicilio con el Valdesuso Peugeot Vilalba FS. Por su parte, los compostelanos recalarán en la bombonera con 4 puntos en su casillero después de hacerse con su primera victoria en casa ante el 5Coruña FS (1-0); comenzaron la temporada empatando con el Pazos de Borbén (2-2) y en la segunda jornada cayeron frente al actual colíder, Pizzería A Fuga Xove FS (3-2).

Vilalba

En la jornada pasada, el técnico mariñano dispuso de Erik, Aitor, Pancho, Rubén y Alemán, en el cinco inicial; también jugaron Renato, Jorge, Adrián, Hélder, Ángel, Borja y Javi. Los naranjas se adelantaron en el marcador en la primera parte, con gol de Ángel, en una cita de dominio visitante, aunque con carencias en la circulación de balón. Tras el descanso llegó el empate de los vilalbeses, que avanzaron en peligro a la contra, equilibrando las fuerzas. La bocina sonó cuando los de Lucas disponían de las mejores ocasiones.