25/04/2010

Empate (4-4) ante el Delta Badajoz en el último partido de la liga regular en Vista Alegre

Andaban los mariñanos pensando aun en lo fácil que se les había puesto el partido ante los extremeños después del gol de Minu en el minuto 7 (1-0) que a duras penas pudieron reaccionar con un gol de Dani Martín, en el último suspiro del primer tiempo, al amenazante 1-3 que lucía el electrónico allá por el minuto 19.

Los de Suso Rey se lanzaron con más determinación que acierto hacia la portería rival en el segundo tiempo, pero se encontraron con un gol del incisivo Baena en el 32 (2-4) y ya la remontada parecía imposible. Pero algo le queda aun a Vista Alegre de talismán para el equipo naranja cuando las cosas parecen imposibles, porque el sábado se vivió otro de esos momentos mágicos con el empate en el último suspiro, con goles de Dani Martín y Juanma. Empate que supo a victoria, más que nada porque pocos de los que allí estábamos creíamos ya en él. Parece que el equipo nos está preparando para finales de infarto. Queda menos para el play off de ascenso. Bienvenidos/as al fútbol sala.