02/09/2017

Empate a dos entre Pescados Rubén Burela y Poio Pescamar

Presentación. Antes del inicio del encuentro en Vista Alegre se presentó ante su afición la escuadra burelista de Primera División, el conjunto de Liga Provincial y varias jugadoras del filial A Fervenza FSF. Se guardó un minuto de silencio
El encuentro entre Pescados Rubén Burela y Poio Pescamar comenzó con ambos conjuntos muy alegres en ataque y con despistes en su área lo que propició un inicio abierto y con llegadas que generaron peligro. Tras unos minutos de ajuste, el Pescados Rubén comenzó a controlar el tempo del choque y llegar con mayor claridad a la meta defendida por Mónica. Superado el ecuador llegó la mejor jugada local y el primer tanto de la tarde. Cilene asistió magistralmente un pase al segundo palo que fue aprovechado por Julia para marcar el 1-0. Con el tanto la escuadra burelista se asentó en la pista y aumentó su dominio ante un Poio Pescamar que buscaba en los disparos lejanos su oportunidad pero sin éxito. En los instantes finales Sofía y Tai gozaron de su oportunidad para el segundo tanto pero Mónica lo evitó y al descanso se llegó con el 1-0.

En la continuación, el Poio Pescamar empezó más enchufado y en el minuto 26 consiguió la remontada con tantos de Ale de Paz y Vanessa. El Pescados Rubén acusó el golpe durante unos minutos pero sacó su orgullo para empatar el encuentro con un disparo al borde del área de Carol, minuto 35. En el tramo final las locales apretaron en busca del tanto de la victoria pero el duelo finalizó con empate a dos goles.

FICHA TÉCNICA

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Cilene, Julia, Tai, Dany –cinco inicial- Sara, Judith, Sofía, Cris, Carol, Lucía.

Poio Pescamar: Mónica, Vanessa, Ceci, Jenny, Ale de Paz – cinco inicial- Patri, Yolanda, Nuria.

Goles: 1-0, m.11, Julia; 1-1, m.26, Ale de Paz; 1-2, m.26, Vanessa; 2-2, m. 35, Carol.

Árbitros: Menéndez Nistal, Coello Martínez. Colegio gallego. Tarjeta amarilla a Lucía del Pescados Rubén Burela.

Incidencias: Partido amistoso disputado en Vista Alegre. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Beto, ex jugador del Pescados Rubén Burela.