02/10/2010

Empate amargo en Vista Alegre

El Burela FS empató (3-3) ante el Unión África Ceutí en un partido que dominaron los naranjas, aunque carecieron de la contundencia necesaria en momentos clave. El cuadro visitante, por el contrario, llegó en tres ocasiones al marco de Edu en la primera parte y en el minuto 13 vencía por 0-2.

Recondujeron la situación los de Suso Rey en la segunda mitad, con un juego más directo y con mayor intensidad. Tras el gol de Juanma, en el 21, el Burela FS dispuso de varias ocasiones claras y acosó la meta ceutí. Adri Gaona y Juanma, de doble penalti, le dieron la vuelta al marcador con el equipo visitante cargado de faltas y embotellado en su área. Pero una sanción discutible a Gaona en el minuto 38 supuso la segunda amarilla para el jugador burelés y la consecuente expulsión. Esta circunstancia marcaría el resultado del partido, pues el cuadro naranja aguantó bien la defensa con tres hombres hasta los instantes finales. Pero, la falta de 7 segundos, Jacobo lanzó un balón que se coló en la meta de Edu. Empate, cuando ya estaban los tres puntos camino del vestuario naranja.