08/09/2011

Empate en Copa para el femenino (3-3) antes del estreno en Vista Alegre ante Móstoles

Viajó el Burela FS Femenino Pescados Rubén a Pontevedra con la mirada puesta en el partido con el Móstoles, que servirá de debut ante su afición el próximo sábado (Vista Alegre. 18:30 horas) y consiguió un excelente empate que sitúa a las mariñanas al frente del grupo A de la Copa gallega.

Las de Pardeiro hicieron un partido serio y mantuvieron al Leis a raya, se repartieron ocasiones e incluso pudo haber más goles. Por las naranjas marcaron Dolo (2) y Peque.

Comienza la Liga con la visita del Móstoles

El actual campeón de Copa y Subcampeón de Liga será el primero rival en la tercera temporada que disputará el conjunto mariñano en la élite del fútbol sala mundial. En declaraciones hechas al periódico A Mariña-Él Progreso, el entrenador burelés piensa que “seremos un rival difícil de vencer para cualquiera” en clara referencia a un grupo cada vez más “compacto”. Pardeiro también piensa que “cada vez estamos más cerca de luchar por un título a nivel nacional”.

Entrada gratuita

La entrada para el choque inaugural de la Liga de Primera División femenina es gratuita. Los socios/as del club podrán recoger su carnet en el pabellón Vista Alegre durante el encuentro.